元培醫事科技大學 - 元培醫事科技大學
跳到主要內容區

元培焦點

Yuanpei News
✶最新上架✶新任校長王綮慷就職典禮。
想踏出第醫步,塑造專業高薪好就業,就選跨域學習產業資源最充沛,畢業生學有所用,企業最愛的元培,各學制熱烈招生中,請詳見
112學年度碩士(博士)班熱烈招生中,為你「碩」造專業,人生加值!!
元培醫事科技大學一年一度的情感課程知識王大賽又來了,除了愛情、友情及情緒相關問題,更融入醫事專業及特色通識課程,當問到「戀愛中的男女常說眼睛會放電,到底眼球哪個部位會放電?」,就引起視光系同學騷動,搶答正確答案「黃斑部」;有趣刺激又...
元培醫事科技大學與元培健康診所20多年來持續推動社區醫療服務,提倡預防保健理念,早已成為新竹市香山區居民的健康守護者,今年再度獲新竹市政府肯定為長期協助市府推動衛生保健工作,提供優質健康照護服務績優單位。
新竹市政府於11月30...
永續、在地、低碳飲食是當前社會重視的議題,元培醫事科技大學餐飲管理系也秉持健康永續精神,發表由系上老師研製的四類低碳飲食菜單,從創意中餐、中式點心、西點烘焙到各式調飲,都強調當季在地食材、節能烹調與精簡包裝,每一樣都令人食指大動。
...

更多資訊

活動專區

Activities
快速連結
Quick Link