新南向專班學生期初生活座談會 加強防疫宣導 - 元培醫事科技大學
跳到主要內容區塊
:::

新南向專班學生期初生活座談會 加強防疫宣導

元培醫大國際處昨天舉辦境外生期初生活座談會,來自越南、印尼的新南向專班學生一百多人參加,除一般住宿及交通等生活議題討論,特別透過越南文及印尼文文宣進行防疫宣導,加強勤洗手、搭乘電梯及用餐勿語等觀念;校長林志城也特別勉勵他們,這個時機更凸顯醫事技術教育的重要,要好好照顧自己的健康、努力學習。

林志城校長參加境外生期初生活座談時指出,元培是培養大健康產業人才的學校,新南向專班學生分別就讀醫工、視光、行動科技以及食品科學系,無論哪個科系都與醫事健康有關,學生除了個人有健康管理的觀念,所學也都能應用在大健康產業,一定要好好學習,生活上有任何問題學校也會全力協助。

因應新冠肺炎疫情,昨天也再次加強防疫宣導,從選擇在通風的活動中心進行會議,到入場就量測體溫及酒精消毒,會中也特別以越南文及印尼文的文宣,要求落實以保護全校師生的健康。
瀏覽數: