元培醫事科大108學年度秋季研修生結業式在歡樂中完成 - 元培醫事科技大學
跳到主要內容區塊
:::

元培醫事科大108學年度秋季研修生結業式在歡樂中完成

元培醫事科技大學108學年度秋季研修生結業式暨歡送惜別會,1月3日在光暉樓第一會議室歡樂中完成,研修生們及老師都感到雖然是短短4個月時間,讓他們感受到學校如己出無私的教導,使他們收穫滿滿,他們都會記得在元培時光及點點滴滴。

108學年度秋季研修生結業式暨歡送惜別會,校長林志城致詞表示,他在博士班老師孫璐西教導時非常嚴格,因此當時他非常害怕她。在畢業後老師跟他說了一句話,讓他十分感動且永記在心。孫老師說,在學時教導你嚴格,我是老師。畢業後我不是老師是你的朋友。因此大家在此4個月,元培老師、學生及校長都是大家的朋友,歡迎大家以後能將元培當娘家,未來再到娘家看看。

國際處為研修生們及老師準備了豐盛午餐及甜點,研修生們一面用餐及一面吃著甜點,接受林校長頒發結業証書,同時欣賞大家在台4個月期間所見所聞拍出影片供大家欣賞。

研修生們也說出在元培所學以及元培師生們對他們的照顧,讓他們感受很多且學習很多,更認定來到台灣學習是一個正確的選擇,不管未來在何處都會記得在元培的美好時光以及台灣的民情及熱情。
https://www.ypu.edu.tw/news
瀏覽數: