元培醫事科技大學第37期海青班畢業典禮在眼涙與歡笑中進行 - 元培醫事科技大學
跳到主要內容區塊
:::

元培醫事科技大學第37期海青班畢業典禮在眼涙與歡笑中進行

元培醫事科技大學第37期海青班畢業典禮在眼涙與歡笑中進行,11月18日下午2時在光恩國際會議廳進行,校長林志城特以校訓「窮理研幾」致贈給所有畢業生,在未來不斷學習,做出天然好吃的食品。同時也請海青班同學能夠多為元培宣傳,讓海青班連綿不斷。

第37期海青班結業典禮雖然人數不多,但家長人數來到三倍之多。37期海青班畢業同學上台唱出「再見,昨天」,同學不少掛著淚水,而餐管系主任徐珠璽更是淚流不停,上台致詞都幾度哽咽,另一位老師徐秀玲也上台拭著淚水。同學們為老師加油,老師不要哭」

健康學院院長王綮慷表示,元培老師都會盡心盡力將自己所有無私教給同學,如劉婉真老師將蛋黃蘇就將自己所有秘方等都教給了同學,同學與家長放心交給元培,元培也是無私教導。

接著由校長林志城、健康學院院長王綮慷、國際長黃曉令及系主任徐珠璽共同頒發畢業証書。

第37期海青班畢業成果展在光宇藝術中心展出,畢業同學們的作品栩栩如生,相當有特色,如大海怪除用餅乾及麵包做出大海怪且在其後有一幅海洋圖案,航海號用巧克力完成,魔法學校也做得超像,看出海青班同學的用心。
https://www.ypu.edu.tw/news
瀏覽數: