元培醫事科技大學與美國德州健康科學大學簽訂策略聯盟合作事宜 - 元培醫事科技大學
跳到主要內容區塊
:::

元培醫事科技大學與美國德州健康科學大學簽訂策略聯盟合作事宜

元培醫事科技大學與美國德州健康科學大學10月7日上午10時50分在元培智慧精準運動研發產學中心簽訂兩校合作事宜,由元培林志城與德州健康科學大學副校長陳文輝共同簽訂,以後兩校可以採雙聯制進行培育人才,同時未來學生、教師交流亦可互相進行。

元培醫事科技大學與美國德州健康科學大學曾簽訂合作事宜,目前在兩校將有更密切合作,因此雙方再進行續簽訂合作事宜,其中在雙聯制方面將更進一歩研究與合作,也就是在元培就讀兩年,至德州健康科學大學就讀兩年,而後再就讀德州健康科學大學碩士一年四個月即可以考中醫執照就業等。

美國德州健康科學大學副校長陳文輝表示,目前台灣大葉大學到德州健康科學大學就讀即是採取此方式進行。

林校長表示,學校與德州健康科學大學簽策略聯盟後,未來同學有心至美國讀書暨就業者,即可以由此雙聯制方向進行,同時境外生也可以此進行就學與就業。

陳副校長強調,目前在美國中醫市場相當大,若獲得碩士學位即可以參加中醫醫師執照取得,而年薪都在400萬以上。
https://www.ypu.edu.tw/news
瀏覽數: