元培醫事科大與世界高中大手牽小手將參與韓國大賽 - 元培醫事科技大學
跳到主要內容區塊
:::

元培醫事科大與世界高中大手牽小手將參與韓國大賽

元培醫事科技大學餐飲系老師陳麒文帶領餐飲系學生陳孟遠、鄭景元、彭開強、林凱葳與世界高中餐飲科古文威同學,將於11月1至4 日前往韓國釜山BEXCO新館參加2019 Artisan Festival 韓國國際技能人大賽,這次大賽參與競賽國家有臺灣、韓國、澳洲、美國、克羅埃西亞、日本、馬來西亞、香港、新加坡、印度、大陸、 越南……等,參賽人數為1,000 名。
元培醫事科技大學與世界高中大手攜小手餐飲比賽選手赴外交部接受賽前授旗儀式,由外交部國際事務會執行長賴銘琪特地進行授旗儀式,為即將要出賽的選手們打氣及加油,賴銘琪執行長也鼓勵大家,並預祝大家可以旗開得勝獲得好成績。
元培醫事科技大學與世界高中大手攜小手多次在餐飲活動中有亮眼的表現,在今年5月11日桃園機場捷運A1台北車站廣場健康與樂活舉辦511(有意義)健康樂活節,一起推出健康料理,今年更是一起攜手進軍國際賽事,共同打造大手攜小手亮眼成績。
https://www.ypu.edu.tw/news
瀏覽數: