元培108社團博覽會在迎曦大道進行各社團卯足勁招收收新團員 - 元培醫事科技大學
跳到主要內容區塊
:::

元培108社團博覽會在迎曦大道進行各社團卯足勁招收收新團員

元培醫事科技大學108社團博覽會今(11)日下午在迎曦大道進行,各社團卯足勁招收新團員,雖然在炎日太陽下,各社團除了上台表演外,同時也設攤,為大一新生介紹社團,期望能夠吸引更多學弟妹參與,以壯大社團。

108社團博覽會以青春不社限主題,歡迎大一新生能夠踴躍參與社團,課外活動指導組組長彭淑茹表示,學校有61個社團,每個社團都有其特色,大一同學可以依自已興趣選擇喜歡參與的社團。如吉他社、熱舞社、啦啦隊等都是同學們最喜愛的社團。他們都分別至台上表演外,啦啦隊也在其攤位前表演,以吸引更多人參與,不過這些社團需要同學們接受訓練等。

今天下午時間仍十分炎熱,有些社團是服務性的,無法表演,幹部們即拉開嗓門吸引同學參與,崇德青年志工社幹部即是以熱情去招攬學弟妹。大一同學們都會到各社團去了解,且仔細評估喜愛的社團,不過有些社團幹部會很熱情去招攬同學參與,並不厭其煩解說,讓同學能夠明白。

今年有規定參與社團將列入服務學習學分,因此同學們都很努力找到適合社團參與,以利自己在社團中學到所要以及能夠發揮之處。
https://www.ypu.edu.tw/news
瀏覽數: