元培參加2019全國技專校院學生實務專題製作競賽獲第二名 - 元培醫事科技大學 YPU 元培 Yuanpei University of Medical Technology 元培醫大
跳到主要內容區塊

元培參加2019全國技專校院學生實務專題製作競賽獲第二名

為了解決老年人聽力損失的問題,改善內耳微血管循環不良的情況,此產品內含微型黒體爐,將能量集中在小區域,作品以軟性加熱片,加熱金屬凹球面,球面鍍高放射率膜,總和可高效率導波遠紅外線到小孔腔體,具加強聚焦效果,改善聽力損失的情況,是創新的保健產品。
元培醫事科技大學醫學影像暨放射技術系郭宗德老師指導林冠宏、王昱婷、陸亮岑同學参加教育部主辦之2019全國技專校院學生實務專題製作競賽,以「用於改善人體小腔體血液微循環紅外線照射裝置」作品獲得生技醫農群第二名的優秀成績。
本次競賽共有十六個類群共1418件作品參賽,元培以「用於改善人體小腔體血液微循環紅外線照射裝置」作品在生技醫農群61件作品中獲得全國第二名,實屬難得。
2019全國技專校院學生實務專題製作競賽,5月23至25日在高雄國際會議中心進行,25日頒布成績。
元培醫事科技大學最近幾年參與國際與國內的競賽都獲得優異成績,特別在醫護生技群類都有優異表現,說明元培在創新發明上都有獨特之處。
https://www.ypu.edu.tw/news
元培林冠宏左三代表接受第二名獎盃與獎金
瀏覽數: