元培十分友好的福建中醫藥大學李校長一行至學校參訪且同時探望學生 - 元培醫事科技大學 YPU 元培 Yuanpei University of Medical Technology 元培醫大
跳到主要內容區塊

元培十分友好的福建中醫藥大學李校長一行至學校參訪且同時探望學生

元培醫事科技大學最早與友好的的福建中醫藥大學校長李燦東等一行3人至學校參訪且同時探望學生,李校長頻頻問同學一切在台學習情形等,同學們都表示在此學習很好。李校長臨走告知同學在此學習好好學,是一個難得的經驗。

福建中醫藥大學校長李燦東等一行3人今(18)日至元培醫事科技大學參訪,同時探望該校在元培就讀學生,李校長特問同學在此學習情形以及是否需要校長帶回去些什麼,李校長也請同學在此難得學習機會,要好好學習。李校長看到來此同學以女同學居多,

福建中醫藥大學每年都有學生在台就讀一年的課程,同學們在此學習也有許多表現相當優異,也有很好表現。

李校長表示,與元培姐妹校多年,元培也給予學校甚多協助,特別同學在此學習一年都有很好成效,期許每年來此學習同學都能學到自己需要的專業知識。

李校長與同學們一起合影,很多同學也爭相與李校長合影。李校長等一行參觀智慧精準運動健康產學研發中心,對元培此中心相當有興趣,接著拜訪專任董事蔡雅賢等。
https://www.ypu.edu.tw/news
福建中醫藥大學李校長等一行至元培參訪且探望在此就讀學生
福建中醫藥大學李校長等一行至元培參訪且探望在此就讀學生
福建中醫藥大學李校長等一行與此就讀學生合影
福建中醫藥大學李校長等一行與此就讀學生合影
福建中醫藥大學學生搶著與李校長合影
瀏覽數: