元培副校長蔡世傑頒發馬來西亞海青班校友王振修傑出校友 - 元培醫事科技大學 YPU 元培 Yuanpei University of Medical Technology 元培醫大
跳到主要內容區塊

元培副校長蔡世傑頒發馬來西亞海青班校友王振修傑出校友

元培醫事科技大學副校長蔡世傑頒發畢業校友馬來西亞著名糕餅店第三代王振修傑出校友,王振修當天且舉辦健康美味糕餅事業版圖分享會,蔡副校長、餐管系老師劉婉真等見証,他們對王振修能將父親產業做得火紅,且在中秋月餅一枝獨秀,實屬難得。

蔡副校長與劉老師4月25日至28日前往西馬場2019年馬來西亞臺灣高等教育展,特在26日參加王振修健康美味糕餅事業版圖分享會,並頒發王振修傑出校友。

王振修校友是學校首次辦理海青班第25屆烘焙班畢業校友,他回憶來到陌生異地的台灣時,雖然很思念家鄉,但是在超級暖心又非常專業的烘焙老師的帶領下,將從小就耳儒目染的烘焙技術更加精進以外,也因為師長的引導開啟王振修健康美味的糕餅價值,在學成返回馬來西亞之後,將自家事業從傳統的糕餅製造轉向以健康時尚為主軸,打造美味新生活主義。

公司在王振修的引領之下,不僅業績繳出亮麗的成績單,更是第一家獲得馬來西亞Hello Kitty月餅製造許可證和權利的廠商。

王振修的卓越成就不但是他個人的優秀特質以外,他總是不忘飲水思源的表達對當年栽培他的元培恩師們最崇高的敬意及謝意。近年來,王振修忙碌於他的事業之餘,總是殷勤期盼能將自己今日的成就分享在台灣培育他的老師們。

劉婉真老師說,王振修在校期間屬於較活潑及進取心甚強的校友,他學任何產品製作都很認真聽老師講解,而且製作多次,記得她買了一個製作銅鑼燒鎬子,王振修為了要做得好,向她借了多次製作,目前在他經營糕餅店此產品也在行列中,即可看出他的用心。

王振修是一個勇於創新產品。其糕餅中的中秋月餅賣得火紅,就是將傳統加以創新改變,注重營養健康,且將Hello Kitty等加入,成為馬來西亞一枝獨秀的產品。

王振修也提到及教他烘焙技術的劉婉真老師就像自己在台灣的母親,適逢母親節前夕,知悉母校蔡副校長及劉老師將有一趟馬來西亞行,王振修非常熱情的邀請兩位師長親臨他的公司分享成就與喜悅。
https://www.ypu.edu.tw/news
元培蔡副校長頒發馬來西亞海青班王振修傑出校友
元培蔡副校長頒發馬來西亞海青班王振修傑出校友
元培海青班校友王振修致贈花給教導老師劉婉真並合影
瀏覽數: